Английский | Русский

Новости

Британский провайдер платежей Payza интегрировал криптовалюту Dash

Команда Dash объявила о партнерстве с британским онлайн-провайдером платежей Payza. Так как этот провайдер уже добавил к своим услугам несколько способов поддержки криптовалютных транзакций, пользователи Payza могут теперь отправлять Dash друг другу, оплачивать покупки более чем в 100 тысячах онлайн-магазинов, а также обменивать Dash на 25 различных фиатных валют или биткоины. Об этом журналу ForkLog сообщили представители Dash.

Payza обслуживает Азию, Ближний Восток, Европу, Южную Америку, а также некоторые развивающиеся рынки, включая Венесуэлу, Непал, Пакистан, Бразилию, Мексику и Гаити. Основная цель Payza — предоставить альтернативные методы оплаты и хранения валюты для тех, кто испытывает трудности с доступом к банковским счетам и традиционным финансовым учреждениям. За последние несколько месяцев Payza столкнулась со значительным спросом на встроенный доступ к Dash, так как эта валюта имеет невысокие транзакционные комиссии.

По случаю празднования успешного запуска Payza проводит акцию для пользователей, которые обменивают фиатные деньги или биткоины на Dash. В случае покупки на сумму до 1 Dash они получат дополнительно 10% от стоимости альткоина и 5% за каждый купленный Dash при покупке на более крупную сумму (до 5 Dash).

Отметим, интеграция Dash в Payza стала возможной благодаря ведущим блокчейн-сервисам и провайдеру инфраструктуры BlockCypher.

Напомним, в феврале сервис пополнения мобильных телефонов Bitrefill объявил о начале поддержки криптовалюты Dash.